Вот сегодня было показано кокое у нас неорганизованое алли,ну заПКашали и всё панос в алли чате все виноваты всех нах выганю АЛ просто ппц!!!
Правелно народ говорит чё форум надо сразу всё решать форум это на крайний случий!!!
Я думаю лучше уйти из алли почистить клан прокачатся всен до 70+ и искать нормальное алли.
НАДЕЮСЬ МЕНЯ ПОЙМУТ
Продвижения КЛАНА!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-06-24 00:58:57
Поделиться22007-06-24 12:54:03
уйти всегда успеем. Щас , ты прав , надо набор нормальный сделать. Но взяли пока новых, а они учаться , практика, по-этому онлайн не фонтан.
Поделиться32007-06-24 17:36:29
Я считаю, что TRANC кое в чем, безусловно прав, но с другой стороны али у нас на серве слишком много.
Максимальный (!!!) онлайн составляет 2800 человек, логично предположить что половина из них, проще говоря, недокачаны вообще до кланов. У нас остается 1400 человек, это примерно на 4 али хватает. У нас на серве самыми популярными али я могу назвать ФК, НМ, РТ, ТТ и Ластов.
Вывод: народу явно не хватает на всех, поэтому я считаю, что основой нового сильного али, претендующего на лидирующее место на сервере, должен быть клан 78 лвл, третьи профы, сабклассеры и парочка героев. Только тогда новый клан может собрать сильное али и потеснить кого - нибудь из замка, другого выхода я не вижу. Только развитием каждого игрока в отдельности можно развить клан и али в целом.
А в целом отчаиваться незачем, НМ не в один день создавались! Единсвенный способ создать мощный клан это постоянно набирать до фулл, потом проводить чистку! И так раз за разом. А если наше али будет недотягивать до нашего клана (немного фантастично), то конечно /allyleave. )))
Поделиться42007-06-25 00:35:46
я поддерживаю.у анс тоьлко одна цель- сколотить костяк клана, привыкнуть друг к другу и продвигаться выше.
Поделиться52007-06-25 01:09:35
ВОТ ЭТО ВЕРНО!!!
Поделиться62007-06-29 17:38:37
К сегодняшнему дню я стал больше разделять позицию TRANC`а, поэтому когда вы дочитаете сообщение до конца, вы будете меня осуждать. Али у нас и правда неорганизованное, нет никакого али кача, кто-то идет в варку, кто-то в кетру, кланы не сплочены и держаться друг за друга, но главное - ужасно маленький онлайн. Я не буду призывать покинуть али, не буду обвинять АЛ в неорганизованности, мне проще нажать маленькую кнопочку на панели клана. Очень жаль было покидать такой клан как KRIT, редко встречаю таких доброжелательных людей, но в первом же своем сообщении я писал, чего жду от альянса. Я собираюсь развивать своего персонажа, и, по моему мнению, альянс Рыбка для этого не подходит. Однако я очень благодарен клану KRIT за помощь и поддержку, желаю всем удачи и успехов. Я ухожу в НМ в один клан со своим другом, но какие бы ни сложились отношения у НМ и клана KRIT, я лично против него никогда не поверну. Спасибо вам всем за помошь, и, как говорил TRANC, надеюсь, меня поймут. хе=)
Поделиться72007-06-29 17:58:52
понимаю((ты прав, надо развиваться, если увидимся, просто улыбнемся
Поделиться82007-06-29 18:03:57
может мы тоже и подумаем по поводу али .Так, как уже три недели никаких походов, никакого кача,Каждый сам по-себе